Ajedrecistas ganan nuevas medallas y copa para el colegio

Una lucida participación, tanto colectiva como individualmente, tuvo el equipo de ajedrez del COGGZAI en el reciente torneo disputado en el Colegio Los Reyes de El Belloto el pasado sábado 6 de noviembre.
El elenco de nuestro colegio obtuvo el segundo lugar en la competencia por equipos, tras el representativo local, que se quedó con la copa de campeones; y fue seguido cor el Colegio Juan de Saavedra de Belloto Sur, en el tercer lugar.
A nivel individual, en tanto, destacaron las actuaciones de Annabelle Gaete, de 3º "Ulmo", que logró el 5º lugar y medalla como Mejor Dama en la categoría Sub 8; Macarena Fernández, Mejor Dama en la categoría Sub 10; y los alumnos Enrique López y Brian Mella, de 6º Esmeralda y 5º Mapocho, quienes lograron el segundo y tercer lugar, respectivamente, en la categoría Sub 12.
Los próximos desafíos del equipo de ajedrez serán el 20 de noviembre, en el campeonato que se disputará en nuestro colegio; y el Torneo Caja 18 de Septiembre, a disputarse el 27 de noviembre en el Colegio Aconcagua.